Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ на страже здоровья нации

Компания «Нижфарм» приняла участие в I Национальном Конгрессе терапевтов «Новый курс: Консолидация усилий по охране здоровья нации», который состоялся 1-3 ноября в Москве в здании Мэрии Москвы.

Принципиальным значением данного Конгресса стало то, что на нем были рассмотрены вопросы повседневной практики врачей: разработка новых рекомендаций лекарственной терапии, индивидуальных программ профилактики, оздоровления и реабилитации больных соответствующего профиля, основы комплексного применения лекарственных и немедикаментозных технологий. Таким образом, Конгресс дал возможность практическим врачам-терапевтам, съехавшимся изо всех регионов России, обменяться профессиональным опытом в лечении наиболее распространенных болезней человека.

Компания «Нижфарм» выступила официальным спонсором Конгресса, поскольку выпуск препаратов для лечения гастроэнтерологических и неврологических заболеваний является одним из приоритетных направлений работы НИЖФАРМ. Все посетители выставки получили возможность на стенде компании «Нижфарм» узнать новую подробную информацию о препаратах компании, применяемых в гастроэнтерологии и неврологии, - Эссливер®Форте, Дикловит®, Хондроксид®, задать вопросы ее сотрудникам. Кроме того, НИЖФАРМ приготовил для участников мероприятия приятные сюрпризы: помимо участия в различных конкурсах с розыгрышем подарков все посетители выставки имели возможность получить портреты у художника-силуэтиста и насладиться вкусным мороженым.

Компания «Нижфарм» стремится работать рука об руку со специалистами в сфере здравоохранения, принимая активное участие в научных конференциях, конгрессах, форумах, выставках лекарственных средств. Наше сотрудничество позволяет нам успешно выполнять нашу общую задачу - заботиться и оберегать здоровье человека.