Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ - НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОМОЩИ

17 марта 2005 года в Государственной областной библиотеке им. Ленина в Нижнем Новгороде прошла шестая церемония закрытия «Нижегородского Благотворительного сезона - 2004», на которой были подведены итоги благотворительной и добровольческой активности нижегородских коммерческих организаций, государственных учреждений и частных лиц.

Принимая участие в торжественной церемонии с 1999 года, НИЖФАРМ на этот раз также вошел в состав Экспертного совета как компания, которая в сотрудничестве с нижегородскими общественными организациями и органами власти постоянно оказывает помощь социально незащищенным категориям граждан.

Так, в феврале 2005 года нижегородскому отделению Всероссийского общества инвалидов компанией было передано более 2500 упаковок лекарственных средств. В марте была оказана благотворительная помощь медицинскими препаратами в количестве свыше 1700 упаковок Нижегородской государственной общественной организации инвалидов боевых действий на территориях других государств. Выделенные средства, прежде всего, были переданы инвалидам 1 и 2 группы Нижнего Новгорода и области, которые не всегда могут свободно передвигаться, поэтому и самостоятельно приобрести в аптеках медикаменты им сложно.

Также, в марте компания «Нижфарм» приняла участие в благотворительной акции, организованной Нижегородским областным отделением Российского Красного Креста, целью которой было обеспечить необходимыми продовольственными и лекарственными средствами детские дома и приюты Нижегородской области.

Безусловно, проведенные акции не являются разовыми, а указанные общественные организации - единственными, которым компания «Нижфарм» готова оказать посильную помощь. И в первую очередь - лекарственными средствами, ведь здоровье - это высшее благо. Но помощь выделяется исключительно тем организациям, которые имеют четкие программы действий и адресно передают полученные на благотворительные цели средства.