Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ оказывает благотворительную помощь

Компания «Нижфарм» продолжает оказывать благотворительную помощь социально незащищенным категориям граждан.

В начале декабря сотрудники НИЖФАРМ посетили детский дом N3 (г. Дзержинск Нижегородской области) для оказания помощи лекарственными препаратами, средствами гигиены, а также теплой одеждой и обувью, которые собрали своими силами.

Однако эпизодической помощью, которая, безусловно, тоже важна, всех проблем не решить. Дзержинский детдом N3, как и многие другие государственные воспитательные учреждения, находится в бедственном положении. Воспитанники детдома постоянно нуждаются в предметах первой необходимости: одежде и обуви, продуктах питания и медикаментах, моющих средствах. Бывает, что из-за скудности материальной базы возникают проблемы с оплатой коммунальных услуг, отоплением. Помещение, в котором расположено учреждение, нуждается в капитальном ремонте, а на его проведение опять же нет средств. И, конечно, одной из главных проблем остается то, что большинству воспитанников детского дома нужна квалифицированная медицинская и психологическая помощь.

Также недавно был подписан договор о долгосрочном сотрудничестве с Нижегородским отделением Всероссийского общества инвалидов, которое имеет свои отделения в 59 районах Нижегородской области и Нижнем Новгороде и насчитывает более ста тысяч человек в своем составе.

В ноябре в помощь областному обществу инвалидов было передано около 5000 упаковок препаратов. Помощь пришлась кстати, поскольку после утверждения указа об отмене льгот для предприятий у ВОИ не осталось возможности выделять средства, помогая остронуждающимся инвалидам в приобретении медицинских препаратов.