Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ отпраздновал 90-летний юбилей

3 сентября 2009 года состоялись торжества, посвященные 90-летнему юбилею Нижегородского химико-фармацевтического завода (ОАО «Нижфарм»), входящего в холдинг STADA CIS.

За это время НИЖФАРМ стал флагманом российской фармацевтической отрасли, признанным лидером в области производства современных и эффективных лекарственных средств. Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный производитель лекарственных средств, работа которой вносит заметный вклад в развитие фармацевтической отрасли России. Поэтому неудивительно, что на праздник, посвященный этому событию, собрались не только сотрудники НИЖФАРМ, но и представители фармацевтического сообщества, а также многочисленные партнеры, без которых успешная работа производственной площадки была бы просто невозможна.

НИЖФАРМ сегодня – это одна из ведущих фармацевтических компаний России, неуклонно демонстрирующая стабильный и устойчивый рост. Оперативно реагируя на вызовы времени, компания развивает продуктовый портфель и осваивает новые рынки. В НИЖФАРМ создана одна из лучших систем менеджмента качества среди российских фармацевтических компаний, что является дополнительной гарантией безопасности, эффективности и высокого качества выпускаемых предприятием лекарственных средств.

«Мы сумели очень многого добиться за прошедшие 90 лет, однако не собираемся останавливаться на достигнутом. Сегодня у компании есть материальные, технические и интеллектуальные ресурсы для достижения новой цели – выхода на мировой рынок», - комментирует юбилей НИЖФАРМ Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.