Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ - победитель "Платиновой Унции" третий год подряд

Компания "Нижфарм" стала победителем "Платиновой Унции 2004" в номинации "Компания года" среди российских производителей лекарственных средств и в специальной номинации "Признание прессы".

8 апреля в Москве состоялась Юбилейная Церемония награждения Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция-2004", на которой были названы лучшие компании и персоны фармацевтического сообщества РФ. В этом году Конкурс собрал более 100 заявок участников со всех городов России. Как и в предыдущие годы, в Экспертный совет вошли авторитетные и высокопрофессиональные представители всех секторов фармотрасли, а проверку правильности оценок участников конкурса проводил официальный аудитор конкурса компания "Detloitte&Touche".

Компания "Нижфарм" третий год подряд одерживает уверенную победу в номинации "Компания года" среди российских производителей лекарственных средств. НИЖФАРМ - единственный фармпроизводитель, который получает данную награду третий раз подряд.

В этом году компания "Нижфарм" также стала победителем в специальной номинации "Признание прессы".

Номинанты и победители в номинациях "Компания года" и "Признание прессы" были определены по результатам социологических и аналитических исследований, проводимых совместно RMBC и ЦМИ "Фармэксперт".

Комментируя результаты конкурса, генеральный директор НИЖФАРМ Андрей Младенцев отметил, что "победа в "Платиновой унции" почетна тем, что это признание нашей работы нашими коллегами - профессионалами, работающими в фармацевтической отрасли".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Наталья Шурыгина+7 095 797 3110Natalia_Shurygina@nizhpharm.ru

Анна Большухина+7 8312 788 005 Anna_Bolshuhina@nizhpharm.ru