Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ поддерживает молодых ученых

21 ноября 2007 года будут подведены итоги IV Международного конкурса работ молодых ученых, спонсором церемонии которого выступает компания «Нижфарм».

Основная идея конкурса заключается в поиске талантливых молодых ученых, чья исследовательская работа может служить практической медицине. На конкурс приходит множество работ из России, Беларусии, Украины, Кыргызстана, Узбекистана. Победители конкурса получают денежные премии, а все лауреаты – дипломы. Традиционно в церемонии награждения принимают участие видные деятели российской науки – академики и профессора, представители фармацевтических компаний.

Компания «Нижфарм» работает в тесном взаимодействии с научными коллективами, исследователями и разработчиками лекарственных средств. С целью поддержки медицинской науки в 2006 году был дан старт программе «Новое лекарство», направленной на консолидацию усилий российских ученых и компании «Нижфарм» для разработки и выпуска новых эффективных лекарственных препаратов.

Мы уверены, что отечественная наука по-прежнему обладает значительным интеллектуальным потенциалом. В связи с этим НИЖФАРМ считает исключительно важным поддерживать российских исследователей, особенно молодых ученых, только начинающих свою научную деятельность.

Компания «Нижфарм» желает всем участникам IV Международного конкурса работ молодых ученых удачи и успехов в научной деятельности!