Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ поздравляет с Днем российской науки

Компания «Нижфарм» поздравляет всех научных работников с отмечаемым 8 февраля Днем российской науки!

Этот праздник отмечается в России с 1724 года, когда по распоряжению Петра I в государстве была основана Академия наук. В 1925 году она была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 - в Российскую академию наук. В 1999 году Указом Президента РФ 8 февраля официально стал праздником российских ученых – таким образом была ознаменована 275-я годовщина Российской академии наук.

Россия всегда была сильна своей наукой. Ученые в России - люди по-настоящему преданные своему делу, современно мыслящие и талантливые. Большой потенциал и самоотверженность российских ученых позволяют делать открытия, поднимающие международный престиж как отечественной науки, так и России в целом.

НИЖФАРМ работает в постоянном взаимодействии с учеными и исследователями в сфере фармакологии, поскольку разработка новых препаратов - один из ключевых бизнес-процессов компании. В кооперации с отечественными разработчиками, а также на базе собственного научного центра были созданы наиболее востребованные потребителями препараты.

Программа «Новое лекарство», реализуемая компанией «Нижфарм» с 2006 года, поставила такое сотрудничество на постоянную основу. Участие в программе дает возможность ученым реализовать свои разработки совместно с НИЖФАРМ на партнерской основе. Мы надеемся, что ее успешная реализация откроет новые возможности для повышения конкурентоспособности отечественной фармпромышленности.

Поздравляем всех участников программы «Новое лекарство», коллективы исследователей и разработчиков - всех тех, кто вносит свой вклад в развитие российской фармакологической науки. Желаем здоровья, профессиональных успехов и оптимизма!