Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ поздравляет ученых с Днем российской науки

Компания «Нижфарм» поздравляет всех научных работников с отмечаемым 8 февраля Днем российской науки!

Этот праздник отмечается в России с 1724 года, когда по распоряжению Петра I в государстве была основана Академия наук. В 1925 году она была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 - в Российскую академию наук.

Россия всегда была сильна своей наукой, традициями подвижничества и беззаветного служения науке. Ученые в России - люди по-настоящему преданные своему делу, в прямом смысле люди передовых взглядов, современно мыслящие и безусловно талантливые. Самоотверженность и огромная работоспособность российских ученых позволяли и позволяют делать открытия, поднимающие международный престиж не только российской науки, но и всего российского общества в целом.

НИЖФАРМ работает в постоянном взаимодействии с учеными и исследователями в сфере фармакологии, поскольку разработка новых препаратов - один из ключевых бизнес-процессов компании. В кооперации с отечественными разработчиками, а также на базе собственного научного центра были созданы наиболее востребованные потребителем на сегодняшний день препараты.

Программа «Новое лекарство», реализуемая компанией «Нижфарм», поставила такое сотрудничество на постоянную основу. Программа имеет своей целью консолидировать усилия российских ученых и НИЖФАРМ для реализации научного потенциала отечественной фармакологической науки, для создания и выпуска новых эффективных лекарственных средств. Программа дает возможность ученым реализовать свои разработки совместно с НИЖФАРМ на партнерской основе. Мы надеемся, что результаты программы «Новое лекарство» как наглядный пример сотрудничества российского бизнеса и российской науки откроют новые возможности для повышения конкурентоспособности отечественной фармпромышленности.

Поздравляем всех участников программы «Новое лекарство», коллективы исследователей и разработчиков - всех тех, кто вносит свой вклад в дело развития российской фармакологической науки. Желаем здоровья, творческих успехов, жизненной энергии и оптимизма!