Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

«Нижфарм» пригласил своих сотрудников в Санкт-Петербург

Очередная торговая конференция для медицинских представителей компании «Нижфарм» завершилась недалеко от Санкт-Петербурга, в живописном курортном поселке Репино на берегу Финского залива.

Трижды в год «Нижфарм» проводит торговые конференции, собирающие практически всех медпредставителей компании, которые работают более чем в 20 городах всех регионов России.

Цель подобных мероприятий – подведение итогов очередного этапа продвижения и обмен опытом работы, получение новой информации о препаратах, координация планов на будущее. Чрезвычайно плотная и насыщенная программа нескольких дней конференции, как правило, включает в себя семинары и тренинги, презентации и деловые игры, и, конечно, КВН. Они не только совершенствуют профессиональные качества сотрудников компании, но и способствуют созданию и укреплению общего командного духа, что особенно важно для медицинских представителей, работающих в разных городах.

А награждение лучших и великолепные экскурсии по Санкт-Петербургу становятся дополнительным мотивирующим фактором для участников конференции.