Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ принимает участие в обсуждении вопросов охраны здоровья человека

Кликните на фотографию
для увеличения

25-27 октября 2006 года в Нижнем Новгороде прошел VII Российский Съезд врачей-инфекционистов. Во время Съезда, участником которого стала и компания «Нижфарм», обсуждались новые методы и новые технологии в диагностике и лечении инфекционных болезней.

На организованной в рамках Съезда выставке медицинского оборудования и лекарственных средств, применяемых для профилактики и лечения инфекционных заболеваний, компания «Нижфарм» представила иммуномодулирующее средство широкого спектра действия Лавомакс® и хорошо известный российским потребителям и широко применяемый при заболеваниях печени препарат Эссливер®Форте.

НИЖФАРМ также стал организатором круглого стола по вопросам борьбы с наиболее распространенными инфекционными заболеваниями, на котором с докладом по теме «Лавомакс®: современный подход к лечению ОРВИ» выступила главный инфекционист Приволжского федерального округа О.В. Корочкина.

Неожиданным и интересным дополнением к программе съезда для ряда его участников - врачей-специалистов из Новороссийска, Краснодара и Саратовской области - стало приглашение на экскурсию в НИЖФАРМ. Гости посетили производственные участки компании и склад готовой продукции.

«Я рада, что приняла участие в съезде инфекционистов, потому что почерпнула много полезной информации, познакомилась с коллегами из разных городов России. Я также с энтузиазмом приняла предложение побывать в НИЖФАРМ и посмотреть, в каких условиях выпускаются лекарства, которые мы назначаем своим пациентам,- поделилась впечатлениями участница съезда, главный инфекционист городской больницы г.Балаково Саратовской области Н.В.Крашенинникова. - Хочу отметить, что во время экскурсии лишний раз убедилась в том, что компания по-настоящему заботится о качестве своих препаратов, что подтверждается и результатами лечения наших больных. Поэтому хотелось бы и далее развивать наше сотрудничество с НИЖФАРМ: постараться обеспечить бесперебойное поступление препаратов в аптеки Саратовской области, ведь в нашей профессиональной деятельности качественные и действенные лекарственные средства всегда должны быть под рукой».

«Я знаю лекарственные препараты НИЖФАРМ давно, и не раз слышала об успехах самой компании,- отмечает участница съезда, профессор кафедры инфекционных заболеваний Кубанского медицинского университета Р.И.Жукова. - Увиденное здесь на меня произвело сильное впечатление: не ожидала, что в российской фармацевтической компании настолько грамотно может быть налажен производственный процесс, настолько четко могут соблюдаться международные требования к соблюдению стандартов производства. В таких условиях, я считаю, может производиться только качественная продукция, что вызывает большое доверие к лекарственным средствам НИЖФАРМ».

В своей работе НИЖФАРМ стремится учитывать в первую очередь рекомендации, пожелания и советы врачей различных специальностей, которые помогают компании с большей точностью ориентироваться на потребности населения в лекарственных средствах. Компания «Нижфарм» считает необходимым участие в форумах, съездах, выставках лекарственных препаратов, научных конференциях, поскольку проведение таких встреч позволяет делиться друг с другом опытом и совместными усилиями найти новые способы решения общих проблем, касающихся заботы о здоровье человека.

Информация по продуктам