Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ: самый динамичный

В июньском выпуске информационно-аналитического издания «Ремедиум» опубликованы результаты анализа динамики рейтингов фармацевтических производителей России, определенных поквартально нарастающим итогом по показателям выпуска продукции - объему и динамике производства лекарственных средств.

Согласно данным аналитического агентства RMBC из 10 крупнейших предприятий фармацевтической отрасли станы в увеличении этих показателей в течение 2005 года «наибольшего успеха добилось ОАО "Нижфарм"». С 3-го места по итогам I квартала компания «Нижфарм» перешла на четвертое в I полугодии, но уже по результатам 9 месяцев заняла 2 место, а в целом за год - оказалась на 1 месте. Эти результаты иллюстрирует график (рис. 1; данные предоставлены журналом «Ремедиум»).

Кроме того, по комплексному показателю роста объемов и динамики производства лекарственных препаратов в 2005 году НИЖФАРМ составил достойную конкуренцию и фармацевтическим холдингам. В рейтинге 10 крупнейших промгрупп и предприятий отрасли в 2005 году компания стартовала с 4-го места, далее на полгода задержалась на 5-ом, а по итогам года вновь заняла 4-е место (рис. 2.; данные предоставлены журналом «Ремедиум»).

Данные RMBC свидетельствуют о том, что НИЖФАРМ демонстрирует опережающие темпы роста по сравнению с другими фармпроизводителями, в том числе и крупными промышленными холдингами, что говорит о значительном масштабе деятельности и высокой конкурентоспособности компании.