Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ - участник «Нижегородского Благотворительного сезона - 2005»

«Мы помогаем, чтобы просто быть людьми!» Эти слова прозвучали на традиционной церемонии награждения номинантов «Нижегородского Благотворительного сезона - 2005», прошедшей 8 июня 2006 года в Н.Новгороде под патронажем Областного Законодательного Собрания, и стали лозунгом для тех, кто помогает людям в трудную минуту справиться с возникшими проблемами - и добрым словом, и делом.

Компания «Нижфарм» была приглашена на церемонию в качестве номинанта на звание «Фирмы доброй воли» в 2005 году, где была награждена почетным Дипломом участника номинации. Этой номинации компания была удостоена за активное участие в решении социальных проблем жителей Нижнего Новгорода и области. Так, по итогам 2005 года благотворительные средства от НИЖФАРМ, в том числе порядка 60 тысяч упаковок лекарственных препаратов были переданы 20 некоммерческим организациям, которые оказывают помощь и поддержку нуждающимся и малообеспеченным гражданам. Благотворительность является важной составной частью деятельности НИЖФАРМ, направленной на реализацию миссии компании - заботу о здоровье человека. Благотворительные акции проводятся достаточно часто. Получателями средств НИЖФАРМ в основном являются пенсионеры, инвалиды, военные, проходящие службу в горячих точках, и непременно - малообеспеченные и многодетные семьи, воспитанники многочисленных детских домов и приютов.

Мы считаем важным и необходимым развивать традиции благотворительности в России, и в частности в Нижегородском регионе. Компания «Нижфарм» будет и дальше стремится оказывать поддержку и помощь нуждающимся, самостоятельно или в сотрудничестве с общественными организациями и органами власти.