Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

«Нижфарм» уже второй год становится генеральным партнером «Народной медицинской премии»

В Нижегородской области стартовало голосование в рамках «Народной медицинской премии» - социального проекта, ставшего уже традиционным. Пациенты сами выбирают лучших специалистов-медиков в нескольких номинациях.

В прошлом году премия вручалась врачам трех областных центров - Нижнего Новгорода, Дзержинска и Арзамаса, а в 2014 будут отмечены сотрудники центральных районных больниц всей Нижегородской области. Организатором конкурса выступает Врачебная Палата Нижегородской области при поддержке министерства здравоохранения Нижегородской области, ОАО «Нижфарм» и ОСАО «Ингосстрах».

Голосование за лучшего специалиста-медика началось в феврале 2014 года и проходит в 47 ЛПУ Нижегородской области. Участники могут проголосовать за своих фаворитов в следующих номинациях для врачей и фельдшеров областных центров:

  • фельдшер станции (отделения) скорой медицинской помощи,
  • врач межрегионального центра, врач акушер-гинеколог межрайонного перинатального центра,
  • акушерка межрайонного перинатального центра,
  • врач общей практики,
  • фельдшер фельдшерско-акушерского или фельдшерского пункта,
  • главный врач центральной районной больницы.

При голосовании нижегородцам необходимо указать место работы, специальность и имя медика, за которого нижегородец голосует. Кроме того, желательно написать причины, по которым голосующий делает свой выбор в пользу специалиста. По количеству голосующих пока лидирует деревня Дубровка, Краснооктябрьского района. Более 100 человек выразили свою благодарность фельдшеру медицинского пункта Краснооктябрьской больницы Подшиваловой Ирине Александровне.

На данный момент заполнено более 100 000 бюллетеней для голосования. В канун Дня медицинского работника будут объявлены победители, которые получат заслуженную народную награду.

Олег Железин, председатель Правления НРОО «Врачебная палата», главный врач ГБУЗ НО: «Городская клиническая больница № 39», так обозначил важность и социальную значимость проекта: Медицинская профессия – профессия особая во всех смыслах. Врачи и фельдшеры помогают людям всегда, в любое время и любом месте, не требуя взамен признания и благодарности. Нижегородская Народная медицинская премия станет инструментом поощрения заслуг всех тех, кто ежедневно спасает жизни и здоровье людей, не ожидая за это награды».

Иван Глушков, заместитель генерального директора STADA CIS: «Мы рады, что проект получил продолжение и расширил границы. Мы также надеемся, что из года в год будет расти доверие и понимание между врачом и пациентом, в том числе и благодаря «Народной медицинской премии».

Проголосовать за любимого специалиста-медика жители области смогут в самом медицинском учреждении, заполнив бланк на специальной стойке, а также через сайт www.nnmp.ru или отправив письмо по адресу: 603036, г. Нижний Новгород, бульвар 60 лет Октября, 3, а/я 60.

Информационные партнеры Народной медицинской премии: социальный фотопроект «Профессия-врач», образовательный проект «Лекарства для жизни», информационный портал «Качество.рф.»