Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ: врачу - провизору - пациенту

В Санкт-Петербурга прошла медицинская Ассамблея «Врач - Провизор - Пациент».

Это заметное событие в жизни «медицинского» Петербурга собрало вокруг себя большое число посетителей самых разных специальностей и интересов, поскольку круг обсуждаемых на Ассамблее актуальных проблем медицины был очень широк.

Стенд, представленный компанией «Нижфарм» в течение всей конференции неизменно привлекал посетителей не только благодаря прекрасно оформленным витринам и центральному местоположению, но прежде всего потому, что каждый специалист мог найти в многообразии представленной информации интересные для него сведения и получить компетентные ответы на свои вопросы у медицинских представителей.

В первый день, когда проходил I Съезд клинических фармакологов Санкт-Петербурга и Северо-Запада, работы у представителей компании «Нижфарм» было особенно много. Высок был интерес специалистов стационаров к обезболивающим препаратам, таким как Дикловит®, Цефекон® Н, Цефекон® П, а также атравматическим повязкам «Воскопран».

Второй день Ассамблеи был посвящен новым технологиям диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения, которые обсуждались ведущими гастроэнтерологами и терапевтами Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова и Казахстана. Не удивительно, что разговор у стенда компании «Нижфарм» в перерывах заседаний чаще всего касался применения таких препаратов, как Панкреофлат и Эссливер® Форте, заслуживших самые высокие оценки врачей-клиницистов.

Применение нового, но уже хорошо известного препарата Ливарол® признавалось специалистами как безопасный и эффективный метод лечения последствий применения антибактериальных препаратов у женщин. Многие гости стенда НИЖФАРМ отмечали, что такие препараты, как Гексикон® и Йодоксид®, незаменимы для лечения и профилактики ИППП.

В третий день врачи-педиатры Санкт-Петербурга, Москвы и Беларуси обсуждали актуальные вопросы современной педиатрии и проблемы совершенствования лекарственной помощи в Санкт-Петербурге (при участии Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга). Педиатры активно делились с представителями компании положительным опытом применения д-Пантенол-а и Цефекон® Д.

Что касается простых петербуржцев, посетивших Ассамблею в эти дни, то каждый, кто подходил к стенду НИЖФАРМ, обязательно уходил, узнав что-то важное, как говорится «для дома, для семьи», - ведь в ассортименте средств, выпускаемых компанией, и знаменитый Хондроксид®, и новая согревающая мазь Беталгон®, и многие другие незаменимые в семейной аптечке препараты.

Подытожив все сказанное, можно с уверенностью отметить, что компания «Нижфарм» - лидер отечественного фармацевтического рынка - успешно помогает и врачу, и провизору, и пациенту в решении самых разных медицинских проблем и степень доверия препаратам компании очень высока и неуклонно растет.