Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ выступит Почетным спонсором "Платиновой унции 2005"

Компания "Нижфарм" выступит Почетным спонсором Всероссийского Открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция 2005".

"Платиновая Унция" является единственным признанным всеми игроками фармацевтического рынка профессиональным Конкурсом. За время существования Конкурс доказал свою состоятельность и приобрел статус одного из самых значимых событий российского фармрынка. Привлечение внимания общественности к проблемам фармацевтической отрасли, повышение стандартов качества продукции, создание и поддержание условий для успешной деятельности участников фармрынка - основные цели, которые ставит перед собой "Платиновая Унция". Участие в Конкурсе для любой компании - это подтверждение ее надежности, честности и открытости, а победа в номинациях - это признание коллег, доверие партнеров и потребителей.

Компания "Нижфарм" и Генеральный директор компании А.Л.Младенцев неоднократно становились победителями в различных номинациях конкурса: "Компания года", "Признание прессы", "Менеджер года". В номинации "Компания года" НИЖФАРМ становился единственным среди российских фармпроизводителей обладателем "Платиновой Унции" три года подряд.

В этом году НИЖФАРМ принял решение не участвовать в конкурсе в качестве номинанта, а поддержать "Платиновую унцию", выступив Почетным спонсором.

"Решение не участвовать в конкурсе, а выступить его спонсором не отменяет стремление НИЖФАРМ быть лучшим в своей деятельности на фармрынке; достижение успеха на благо потребителей, персонала и акционеров компании всегда было и будет целью НИЖФАРМ, - прокомментировал Генеральный директор компании А.Л.Младенцев. - Однако сегодня мы пришли к осознанию того, что роль НИЖФАРМ в жизни конкурса и в реализации его целей может быть шире. Участие и победа в конкурсе - это успех одной компании, а поддержка Конкурса в качестве спонсора - это вклад в долголетие того дела, принципы которого мы разделяем".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Дополнительная информация:

ОАО "Нижфарм"