Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Новая упаковка препарата Матарен® Плюс

На полках российских аптек появилась обновленная упаковка препарата Матарен® Плюс. Упаковка Матарен® Плюс стала более яркой и информативной. Оригинальное оформление обновленной упаковки препарата Матарен® Плюс позволит оптимизировать выкладку товара на витрине. Обновленная упаковка за счет своего дизайна обратит на себя больше внимания потенциальных потребителей.

Акцентирование внимания на главном ощутимом действии препарата призвано сделать выбор провизора и пациента простым и правильным. Кроме того, цветовое оформление препарата позволяет быстро найти его на аптечной полке.

Напомним, препарат Матарен® Плюс оказывает местное обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное, разогревающее и отвлекающее действие. Матарен® Плюс вызывает ослабление или исчезновение болей в суставах (в том числе в суставах позвоночника) и в мышцах в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость, способствует увеличению объема движения суставов (в области нанесения крема).

Мелоксикам избирательно ингибирует циклооксигеназу 2, нарушает метаболизм арахидоновой кислоты, уменьшает в очаге воспаления количество простагландинов (медиаторов боли и воспаления).

Настойка перца стручкового содержит капсаицин, обладающий раздражающим действием на чувствительные рецепторы кожи, что приводит к местному обезболивающему эффекту, к улучшению кровообращения в коже и подкожной клетчатке, а также разогревающему эффекту. Улучшение местного кровотока сопровождается усилением кровообращения в подлежащих тканях, что способствует удалению субстрата воспаления из патологического очага. Аналогичными свойствами обладают масла лаванды, кориандра и хлороформ.