Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Новая версия русскоязычного сайта компании «Нижфарм»

25 мая 2003 года состоялся запуск новой русской версии WEB-сайта ОАО «Нижфарм», основной аудиторией которого являются деловые партнеры, инвесторы, представители медицинского и фармсообщества, представители СМИ и потребители. Адрес сайта: www.nizhpharm.ru. Он знакомит аудиторию со стратегией развития компании, ее целями, задачами и другой актуальной информацией.

Дизайн сайта разработан с учетом последних тенденций Web-дизайна. Его структура обеспечивает быстрый поиск необходимой информации.

Сайт содержит несколько разделов – «Компания», «Пресс-центр», «Продукция», «Советы врача», «Врачам», «Партнерам» и «Инвесторам».

Новая версия сайта призвана стать платформой активных коммуникаций между представителями целевых аудиторий и компанией «Нижфарм».

Раздел «Компания» знакомит посетителей сайта с историей и миссией компании «Нижфарм», содержит основную информацию о техническом развитии компании, а также таких важных направлениях как маркетинг и продажи, обеспечение экологической безопасности, персонале.

Раздел «Пресс-центр» создан для поддержания диалога между компанией «Нижфарм» и представителями СМИ.

В разделе «Советы врача» можно посоветоваться с врачом и получить квалифицированный ответ специалиста по вопросу применения лекарств компании «Нижфарм». А в разделе «Врачам» - сами врачи смогут задать интересующие их вопросы специалистам компании.

Компания «Нижфарм» уверена, что обновленный сайт позволит выйти на новый уровень коммуникаций и будет способствовать поддержанию диалога между компанией и представителями и представителями целевых аудиторий.