Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новое предложение от компании «Нижфарм»

В портфеле продукции компании «Нижфарм» появился препарат ГЕКСИКОН® с одним вагинальным суппозиторием в упаковке.

ГЕКСИКОН® оказывает выраженное противомикробное действие на широкий спектр микроорганизмов, в том числе эффективен в отношении возбудителей инфекций, передаваемых преимущественно половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, половой герпес). По данным МЗ РФ ежегодно в России регистрируется более 1 млн. случаев инфекций, передаваемых половым путем.

Хорошо известный препарат ГЕКСИКОН®, по 10 суппозиториев в упаковке, давно и успешно используется для местного лечения инфекций женской половой сферы. Новая расфасовка ГЕКСИКОНА®, по 1 суппозиторию в упаковке, предназначена специально для проведения экстренной индивидуальной профилактики венерических заболеваний у женщин. Достаточно применения 1 суппозитория не позднее первых 2-х часов после заражения.

ГЕКСИКОН® - уникальный препарат на отечественном фармацевтическом рынке. Его удобная лекарственная форма позволяет женщине самостоятельно провести качественную санацию половых путей уже после заражения без помощи медицинского персонала", - отметила менеджер компании «Нижфарм» М.В. Казакова.

О компании «Нижфарм»

ОАО «Нижфарм» – российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания «Нижфарм» стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания «Нижфарм» получила сертификат «Лексистемс» за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания «Нижфарм» получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Дополнительная информация:

Мария Первушкина