Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Новое в гастроэнтерологии

6-7 декабря компания «Нижфарм» приняла участие в Выездном пленуме научного общества гастроэнтерологов России (НОГР) в Казани.

Пленум посетили более 200 ведущих специалистов России в области гастроэнтерологии.

На мероприятии прошла выставка современных лекарственных препаратов, применяемых в гастроэнтерологии. На стенде НИЖФАРМ гости пленума могли получить информацию о современных способах лечения болезней печени, а также подробные консультации о применении и свойствах препарата Эссливер® Форте.

Эссливер® Форте — гепатопротектор для лечения широкого спектра заболеваний печени, один из ведущих препаратов продуктового портфеля НИЖФАРМ, широко применяющийся гастроэнтерологами. Эссливер® Форте показан при жировой дистрофии печени различной этиологии, нарушениях липидного обмена, гепатитах, циррозе, токсических поражениях печени, радиационном синдроме, псориазе (в составе комбинированной терапии).

В рамках пленума были проведены симпозиумы по актуальным проблемам гастроэнтерологии.

С докладом на тему «Клинические и функционально-морфологические изменения печени у пациентов с атерогенной дислипидемией» выступила д. м. н. ЦНИИ гастроэнтерологии Л. А. Звенигородская. В своем докладе она подчеркнула обоснованность применения препарата Эссливер® Форте в терапии сопутствующих повреждений печени у данной категории пациентов.

Интерес у участников пленума вызвал доклад С. Н. Мехтиева (кафедра гастроэнтерологии Военно-медицинской академии, г. Санкт-Петербург) «Неалкогольный стеатогепатит, вопросы патогенеза и лечения». В частности, С. Н. Мехтиевым было отмечено, что Эссливер® Форте отличается от других препаратов этого же класса своей уникальной формулой: он содержит не только комплекс эссенциальных фосфолипидов, но и витаминный комплекс, который оптимизирует действие фосфолипидов.

Самое ценное в жизни человека – здоровье. Этот тезис является основополагающим в деятельности НИЖФАРМ. Компания «Нижфарм» работает рука об руку со специалистами из различных областей медицины, проводя клинические исследования препаратов, участвуя в научных симпозиумах и конференциях. Разделяя ответственность с врачами и фармацевтами, мы стремимся, чтобы люди получили больше возможностей для долгой и здоровой жизни.