Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Новое в урологии

6-8 ноября компания «Нижфарм» традиционно приняла участие в работе Одиннадцатого Юбилейного Съезда Российского общества урологов, который прошел под эгидой Президиума Правления Российского общества урологов в здании Академии Наук РФ.

На мероприятие съехались около 1000 ведущих урологов России и стран СНГ. В рамках съезда прошла выставка современной медицинской аппаратуры и лекарственных средств для лечения различных заболеваний мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин.

На стенде компании «Нижфарм» посетители могли получить информацию о современных способах лечения таких заболеваний, как хронический простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) и других.

Особый интерес у специалистов вызвала новинка НИЖФАРМ – Витапрост® Форте. Этот препарат специально создавался для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Медицинские представители НИЖФАРМ знакомили посетителей стенда компании с результатами испытаний Витапрост® Форте. Клиническое исследование проходило в НИИ урологии Министерства здравоохранения и социального развития. Исследование показало высокую эффективность препарата при ДГПЖ и, что особенно важно для пожилых больных, хорошую переносимость лечения. По результатам исследования Витапрост® Форте рекомендован в качестве монотерапии ДГПЖ вне зависимости от возраста и наличия сопутствующих заболеваний.

Кроме того, на стенде НИЖФАРМ все желающие могли принять участие в увлекательной викторине и, правильно ответив на вопросы, получить призы от НИЖФАРМ.

Одним из наиболее важных аспектов развития урологии в Российской Федерации является сохранение имеющегося научного и практического потенциала отрасли. Именно поэтому большое значение имеет проведение конференций и съездов, благодаря которым специалисты могут обменяться опытом и поделиться новейшими разработками и открытиями. Так, участие НИЖФАРМ в качестве спонсора в работе Одиннадцатого Российского съезда урологов выражает стремление компании активно содействовать развитию российской урологии.