Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Новые горизонты сотрудничества

24 ноября компания «Нижфарм» приняла участие в презентации Нижегородской области для членов Российско-Британской торговой палаты (РБТП) в Москве. В презентации приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России Энтони Брентон, Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев, директор московского представительства Российско-Британской торговой палаты Ричард Уоллес, министр экономики и развития предпринимательства Правительства Нижегородской области Галина Кузьмина, представители бизнес-кругов Великобритании и Нижегородской области.

От лица ведущих компаний Нижегородской области выступил Генеральный директор ОАО «Нижфарм» А.Л.Младенцев. Презентация «Russian Pharma Market Experience» включала в себя как анализ российского фармацевтического рынка, так и место компании «Нижфарм» на нем, стратегию и динамику деятельности в течение последних трех лет. На примере ведущей компании российского фармацевтического рынка было продемонстрировано, что Нижегородская область играет роль одного из самых значимых экономических центров России, где сосредоточены многие предприятия, занимающие лидирующие позиции в разных отраслях промышленности.

Комментируя прошедшую встречу, А.Л. Младенцев отметил: «Состоявшаяся презентация реально продемонстрировала экономический потенциал Нижегородской области, ее инвестиционную привлекательность для развития российско-британского сотрудничества и надеюсь, откроет новые перспективы для совместной работы».

Справка: Российско-Британская торговая палата – некоммерческая организация, насчитывающая около 400 членов – российских, британских, и международных компаний. Основной целью деятельности данной структуры является укрепление и развитие взаимовыгодных торгово-экономических отношений между нашими странами. РБТП уделяет большое внимание вопросам развития сотрудничества с различными республиками, краями и областями России. С целью ознакомления компаний-членов с экономическими проектами и инвестиционными возможностями отдельных российских регионов Палата регулярно организует их презентации в Москве и Великобритании.