Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новый брэнд от компании "Нижфарм"

СИМЕТРИД® представляет собой высокоэффективный комплексный препарат с противовоспалительным, местнообезболивающим, противозудным и противомикробным действием. Суппозитории ректальные СИМЕТРИД® применяются при остром и хроническом геморрое, воспалительных заболеваниях прямой кишки. За счет сильного обезболивающего компонента СИМЕТРИДТ быстро снимает боль, устраняет воспаление и зуд.

СИМЕТРИД® удобен в применении, так как в отличие от большинства препаратов данной группы применяется 1 раз в день при курсе лечения 5 дней, что снижает затраты на лечение и улучшает качество жизни пациента.

Высокая эффективность СИМЕТРИД® подтверждена клиническим исследованием, прошедшем в ведущих центрах России (Государственном научном центре колопроктологии МЗ РФ и учебно-научном центре медицинского центра Управления Делами Президента РФ). Результаты исследования показали отличный и хороший эффект терапии исследуемым препаратом у 93,3% включенных в исследование пациентов. При этом все пациенты хорошо переносили терапию, что свидетельствует о высоком профиле безопасности препарата СИМЕТРИД®.

Компания "Нижфарм" стремится сделать выпускаемые препараты доступными для потребителей: стоимость одной упаковки препарата СИМЕТРИДТ в аптеках составляет около 100 рублей.

СИМЕТРИД® расширяет линейку проктологических препаратов компании. Планируется активное продвижение препарата: уже в декабре рекламные модули препарата СИМЕТРИД® появятся в специализированной прессе для фармацевтов, а с начала 2005 года будет проводиться активная рекламная кампания в общественной и специализированной прессе для врачей. В аптеках будет обеспечиваться постоянное наличие рекламно-информационных материалов для потребителей.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

В 2003 году компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru