Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новый продукт в портфеле компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» сообщает о появлении в портфеле продукции нового продукта – ВОСКОСОРБ.

Новый продукт компании «Нижфарм» ВОСКОСОРБ является принципиально новым, не имеющим аналогов эффективным средством, предназначенным для оказания первой помощи при травматических повреждениях, лечении ран различной этиологии, а также закрытия послеоперационных ран.

Повязки ВОСКОСОРБ представляют собой комбинированное изделие, состоящее из 2-х слоев: покровного слоя, пропитанного восковым покрытием, и сорбционного слоя, изготовленного из нетканого хлопко-вискозного полотна.

Высокая эффективность повязок ВОСКОСОРБ заключается прежде всего в атравматических качествах повязок, обусловленных наличием уникального воскового слоя, который не прилипает к раневой поверхности, и даже после длительного нахождения на ране повязка легко снимается без риска её раздражения. Благодаря выпуску повязок в 2-х типоразмерах они легко моделируются на ране и могут применяться как в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях, так и в полевых условиях и в быту.

Включение в портфель продукции повязок ВОСКОСОРБ стало следующим шагом по расширению линейки атравматических повязок после запуска продукта ВОСКОПРАН в декабре 2002 года. Решение о выведении на рынок повязок ВОСКОСОРБ было принято после проведения исследований, определивших необходимость в данном виде продукта как среди специалистов, так и среди потребителей, получив высокую оценку существующих свойств.«При запуске повязок ВОСКОСОРБ мы ориентировались как на потребности хирургов в современных сорбционных перевязочных средствах, так и стремились предоставить улучшенный сервис нашим потребителям: проведение перевязок с помощью повязок ВОСКОСОРБ становится абсолютно безболезненным за счет не прилипающего к ране воскового слоя», - отметила менеджер компании «Нижфарм» А.М.Баталова.

Повязки ВОСКОСОРБ - совместный проект компании «Нижфарм» с ЗАО «Биотекфарм»: ЗАО «Биотекфарм» производит продукт по заказу ОАО «Нижфарм», ОАО «Нижфарм» является эксклюзивным дистрибьютором и занимается маркетингом и продвижением продукта.

О компании «Нижфарм»

ОАО «Нижфарм» – российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. Основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. В 2003 году компания «Нижфарм» стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
Старший менеджер по PR и рекламе

Anna_Bagrova@nizhpharm.ru