Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новый противогрибковый препарат от компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" выпустила на российский рынок новый противогрибковый препарат - крем АМИКЛОН.

По данным ВОЗ, грибковыми заболеваниями кожи страдает каждый пятый житель планеты. Несмотря на все усилия медиков, эта заболеваемость остается очень высокой, в том числе и в нашей стране.

В качестве активного вещества крем АМИКЛОН содержит клотримазол, являющийся одним из наиболее эффективных противогрибковых средств. Крем рекомендован для лечения грибковых заболеваний кожи и слизистых. Имеет широкий спектр действия; избавляет не только от грибковых инфекций, но и от их бактериальных осложнений.

Высокая эффективность и качество удачно выделяют АМИКЛОН среди конкурентов. Лекарственная форма - крем - исключает системное действие на организм и возникновение побочных эффектов. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже, не пачкает одежду, без запаха. АМИКЛОН отпускается без рецепта врача в любой аптеке.

"Разрабатывая новый эффективный и доступный препарат, мы старались удовлетворить потребности наших потребителей. Учитывались не только эффективность и удобство в применении, но и ценовой фактор. Нам удалось добиться, чтобы стоимость препарата была приемлема для российского потребителя: средняя розничная цена АМИКЛОН - около 40 рублей," - отметил генеральный директор компании "Нижфарм" А.Л. Младенцев.

О компании "Нижфарм"

ОАО "Нижфарм" - российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания "Нижфарм" получила сертификат "Лексистемс" за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания "Нижфарм" получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Дополнительная информация:

ОАО "Нижфарм"