Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

О НИЖФАРМ для 35 миллионов

Именно такова аудитория слушателей радиостанции «Радио Свобода», в утреннем прямом эфире которой сегодня, 9 июня, с 9.00 до 10.00 состоялось интервью с генеральным директором «Нижфарм» А.Л. Младенцевым. Тема интервью «Сформировано ли в России новое поколение профессиональных управленцев?». Андрей Младенцев был выбран героем программы не случайно: он сам возглавил компанию, когда ему было 28 лет. И за несколько лет новая команда руководителей вывела НИЖФАРМ в лидеры российского фармацевтического рынка как по объему выпуска лекарственных средств, так и по соответствию выпускаемой продукции международным стандартам качества GMP. Правда, приход к управлению молодых менеджеров вызывает неоднозначную реакцию у некоторых слушателей, чьи вопросы на эту тему тоже прозвучали в прямом эфире.

Во время прямого эфира были затронуты также проблемы качества лекарств на российском рынке, необходимости скорейшей гармонизации европейских и российских стандартов, цели и перспективы развития компании «Нижфарм». Были заданы вопросы и о стоимости препаратов в аптеках, о скидках для пенсионеров.

Говоря о приоритетах компании, А.Л. Младенцев в частности отметил: «НИЖФАРМ - мирная компания: мы удовлетворяем интересы потребителей, создаем новые рабочие места, платим налоги».

Ответы на эти и другие вопросы - как компания привлекает на работу профессионалов, насколько хорошо быть самоуверенным в бизнесе, кто ответствен за качество лекарственных средств, - прозвучали для многомиллионной аудитории, регулярно настраивающей свои радиоприемники на волну известнейшей и в пользующейся уважением радиостанции.

Прослушать аудиоролик с текстом интервью вы можете, зайдя на сайт «Радио Свобода» по ссылке.