Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Объединение бизнесов НИЖФАРМ и STADA в странах СНГ и Балтии

В конце июня завершился процесс объединения бизнесов компаний НИЖФАРМ и STADA в странах СНГ и Балтии, проходивший в рамках интеграции компании "Нижфарм" в группу компаний STADA.

С 2002 года компания "Нижфарм" проводила активную политику выхода на рынки стран СНГ и Балтии и к моменту вхождения в январе 2005 года в группу компаний STADA уже имела региональные офисы в Казахстане, Украине и Латвии. Офисы компании "STADA" в свою очередь функционировали в Казахстане, Украине, а также на территории Литвы. В результате вхождения НИЖФАРМ в группу компаний STADA было принято решение изменить организационную структуру офисов компаний с целью консолидации бизнесов НИЖФАРМ и STADA в этих странах.

Таким образом, в результате состоявшегося объединения в этих регионах бизнесов обеих компаний были зарегистрированы и стали функционировать представительства НИЖФАРМ в Украине и Казахстане с объединенными коллективами сотрудников двух компаний. При этом НИЖФАРМ планирует осуществлять свою деятельность не только на территории этих стран, но также в Киргизии и Узбекистане. На территории Балтийских стран, помимо действующего представительства "Нижфарм-Балтия" в Латвии, также будет функционировать дочернее предприятие НИЖФАРМ в Литве - "STADA-Нижфарм-Балтия".

Руководителями новых региональных офисов назначены: Станислав Дьяченко - директор представительства НИЖФАРМ в Украине, Ольга Емцева - директор представительства НИЖФАРМ в Казахстане, Ауримас Виетринас - директор дочернего предприятия "STADA-Нижфарм-Балтия" (Литва). Людмила Гаранина сохраняет за собой пост директора представительства "Нижфарм-Балтия" в Латвии.

По словам Генерального директора компании "Нижфарм", вице-президента компании "STADA" по России, странам СНГ и Балтии Андрея Младенцева, "объединение бизнесов НИЖФАРМ и STADA в странах ближнего зарубежья является одним из важнейших этапов интеграции НИЖФАРМ в группу компаний STADA".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru