Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Оберегая самое ценное

2-5 октября компания «Нижфарм» традиционно приняла участие в девятом Всероссийском научном форуме «Мать и дитя» и Международной специализированной выставке «Охрана здоровья матери и ребенка 2007», которая прошла совместно с Научным центром акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН и Российским обществом акушеров-гинекологов. Мероприятие прошло в г. Москве в Центре международной торговли.

Форум «Мать и дитя» является бесспорным лидером в России среди специалистов в области акушерства-гинекологии, перинатологии и неонатологии всей страны и далеко за ее пределами. В этом году Форум был посвящен памяти выдающегося ученого, директора Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии, академика РАМН Владимира Ивановича Кулакова и приурочен к 70-летию со дня его рождения.

Основная цель Форума – способствовать решению задач по преодолению демографического кризиса и реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Участие НИЖФАРМ в качестве главного спонсора Форума отражает стремление компании активно содействовать решению этих вопросов, вести открытый диалог на тему улучшения качества лечения и профилактики заболеваний у женщин и детей, более внимательного отношения населения к своему здоровью, информируя о современных гинекологических и педиатрических препаратах.

На стенде НИЖФАРМ участники выставки могли получить новую и подробную информацию о препаратах компании, созданных для здоровья матери и ребенка.

В рамках форума 3 октября компания «Нижфарм» выступила организатором симпозиума для практикующих врачей «Генитальные инфекции. Иммуномодуляторы в лечении инфекционно-воспалительных заболеваний». Председателями симпозиума выступили Е.Ф.Кира, д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, заслуженный врач РФ и А.К.Мирзабалаева, д.м.н., профессор кафедры клинической микологии, аллергологии и иммунологии СПб МАПО.

Во время симпозиума прозвучали доклады, посвященные вопросам лечения генитальных инфекций у женщин.

Е.Ф.Кира в своем докладе «Возможности медикаментозной коррекции местного иммунитета влагалища при бактериальном вагинозе» привел результаты клинико-лабораторного исследования препарата «Лавомакс»®, которое показало, что препарат может быть рекомендован для клинического применения как иммудомодулирующее средство, пациентам в составе комплексной терапии урогенитального хламидиоза.

Г.Р.Байрамова, к. м. н., научный сотрудник ФГУ Научного центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий, выступая с докладом «Пути повышения эффективности лечения вульвовагинального кандидоза», представила результаты клинического исследования препарата Ливарол® в терапии острого вагинального кандидоза. В частности, было отмечено, что эффективность Ливарола® составляет 96% и применение препарата не вызвало побочных эффектов ни у одной пациентки, принявшей участие в исследовании.

В заключение прозвучал доклад А.К.Мирзабалаевой «Клинико-лабораторные особенности хронического рецидивирующего кандидоза гениталий, обусловленного не-albicans Candida».

По окончанию симпозиума среди его участников была проведена лотерея. Победители получили ценные подарки от НИЖФАРМ. Кроме того, участники мероприятия подняли бокалы по случаю получения компанией «Нижфарм» сертификата соответствия европейским стандартам качества GMP.

Компания «Нижфарм» считает, что организация и поддержка таких мероприятий, как прошедший Форум «Мать и дитя», активно способствует решению проблемы охраны репродуктивного здоровья населения, улучшению доступности и качества медицинской помощи женщинам, а также дальнейшему развитию акушерско-гинекологической науки.

Информация по продуктам