Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Онлайн-конференция НИЖФАРМ 8 октября

8 октября с 10.00 до 17.00 на интернет-сайте компании «Нижфарм» www.nizhpharm.ru пройдет онлайн-конференция на тему «Качественные лекарства российских производителей: мечта или реальность? Реформа GMP». На вопросы участников конференции ответит директор по качеству НИЖФАРМ Илгизар Касакин.

Сегодня гораздо острее, чем проблема фальсифицированной продукции, стоит вопрос наличия на рынке препаратов, произведенных в ненадлежащих условиях без соблюдения необходимых стандартов. В настоящее время соответствуют международным требованиям (стандартам GMP - Good Manufacturing Practice) около 15-20 производств в России. Тогда как всего в отечественной фармацевтической промышленности представлено около 600 предприятий.

Как добиться того, чтобы россияне могли получать квалифицированную медицинскую помощь и покупать качественные лекарства? Что такое стандарт GMP и почему необходимо его внедрение в России? Сколько времени осталось у российских производителей для перехода на GMP? Возрастет ли при этом стоимость лекарственных средств? Ответы на эти, а также другие вопросы даст эксперт НИЖФАРМ в ходе онлайн-конференции на сайте компании «Нижфарм» в разделе «Онлайн-конференции».

Свои вопросы Вы можете направить нам, заполнив специальную форму. Форма будет активной со 2 октября по 8 октября до 17.00.

Илгизар Касакин, директор по качеству НИЖФАРМ

Илгизар Касакин работает в НИЖФАРМ с 1997 года. Начал свою карьеру в компании с должности инженера-конструктора. С 2000 года руководил подразделениями службы качества; с 2003 года возглавляет департамент качества НИЖФАРМ. Принимал непосредственное участие в работе по созданию, поддержанию и совершенствованию системы обеспечения и контроля качества в компании, начатой в 1998 году. За это время НИЖФАРМ успешно прошел инспекции Министерства здравоохранения Российской Федерации, Всемирной организации здравоохранения, инспекции государственных органов Казахстана, Украины, Латвии. Важнейшим результатом этой работы стало получение сертификата соответствия европейским стандартам GMP от немецких сертификационных органов, тем самым НИЖФАРМ стал первой российской фармкомпанией, получившей право производить продукцию для стран Европы.

И.А.Касакин является руководителем рабочей группы по GMP Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей.

В 1986 году закончил Кузбасский политехнический институт по специальности инженер-химик-технолог.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Горбачева
тел. +7 495 797 3110
Olga_Gorbacheva@nizhpharm.ru