Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Опровержение информации

Опровержение информации20 декабря 2006 года в газете «Время новостей» была опубликована статья «Право первой таблетки» с приведением цитаты руководителя департамента маркетинговых исследований ЦМИ «Фармэксперт» Д.В. Мелик-Гусейнова о том, что «производство Фармстандарта», «Акрихина» и «Нижфарма» в целом не соответствуют международному стандарту GMP».

Компания «Нижфарм» заявляет, что данное высказывание содержит ложные сведения, не соответствующие действительности. Также сообщаем, что согласно официальному разъяснению, полученному от ЦМИ «Фармэксперт», приведенная цитата сотрудника ЦМИ «Фармэксперт» была искажена и не отражает позиции компании. С официальным письмом ЦМИ «Фармэксперт» Вы можете ознакомиться здесь.

Компания «Нижфарм» является одной из лидирующих российских компаний в области обеспечения качества продукции. Начиная с 2003 года в результате многочисленных российских и зарубежных инспекций НИЖФАРМ неоднократно подтверждал соответствие производства компании как стандартам, установленным Министерством Здравоохранения и Социального Развития России, так и национальным стандартам других стран, в том числе было получено заключение комиссии Всемирной Организации Здравоохранения о соответствии системы обеспечения качества международным стандартам GMP. При этом необходимо отметить, что во многих случаях компания «Нижфарм» сама выступает инициатором различных инспекционных проверок с целью подтверждения возможности и реальности соответствия производства российских фармпредприятий требованиям правил GMP других государств.

Комментирует директор по качеству И.А.Касакин: «Многолетняя история успешной работы компании, ее репутация как ведущего предприятия в области качества продукции на российском фармацевтическом рынке, а также полученные в результате международных инспекций сертификаты о соответствии производства компании международным стандартам GMP - гарантия того, что качество препаратов, выпускаемых НИЖФАРМ, отвечает необходимым международным требованиям».

Компания НИЖФАРМ обращает внимание редакций и журналистов на то, что распространение подобной информации наносит репутационный и материальный ущерб компании «Нижфарм» и будет преследоваться в судебном порядке. Пресс-служба компании «Нижфарм» готова помогать журналистам и предоставлять информацию на любой официальный запрос, касающийся деятельности компании.