Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Переход на промышленную базу данных Oracle

В компании «Нижфарм» в марте 2005 г осуществлен переход информационной системы БААН с внутренней на промышленную базу данных Oracle 9.В течение 5 лет в качестве хранения и обработки данных компании использовалаcь база данных BaanBase, входящая в состав ERP. Система поддерживает все основные бизнес-процессы компании, включая продажи, управление складами, отгрузками, главную книгу предприятия, производство, управление качеством. С ежегодным увеличением объемов производства, пересмотра налоговых требований увеличился и объем обрабатываемых данных в информационной системе, в связи с чем становились все более заметными ограничения внутренней базы данных.

Ограничение по объему хранения данных и возможности управления ими; а также технические сложности, связанные с невозможностью интеграции с другими имеющимися базами и информационными системами, и послужили основанием миграции данных на современную СУБД Oracle 9.

Внедрение было осуществлено собственными силами при консалтинговой поддержке специалистов TopsBI. Работы проведены в условиях непрерывности производственного цикла компании.

Переход на СУБД Oracle9 позволил расширить возможности по управляемости и масштабированию КИС БААН, повысить скорость, надежность и устойчивость работы системы, снять проблему ограничений по объему хранения данных, что особенно актуально для компании, активно наращивающей объемы продаж и производства. К тому же решена проблема интеграции данных с другими информационными системами, используемыми в повседневной деятельности компании.

С внедрением современного продукта, в компании повысилась эффективность и управляемость информационными системами в интересах и в соответствии с потребностями бизнеса.