Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Платиновая Унция 2005

7 апреля состоялась торжественная церемония вручения призов Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция 2005». В этом году компания «Нижфарм» выступила Почетным спонсором данного конкурса, который за шесть лет своего существования стал одним из самых значимых событий российского фармрынка. Высокий статус «Платиновой Унции» подчеркивается среди прочего и тем фактом, что уже второй год подряд участников Конкурса приветствует Министр здравоохранения и социального развития М.Ю. Зурабов.

Компания «Нижфарм» и Генеральный директор компании А.Л. Младенцев неоднократно становились победителями «Платиновой Унции» в различных номинациях: «Компания года», «Признание прессы», «Менеджер года». В номинации «Компания года» НИЖФАРМ - единственный среди российских фармпроизводителей - становился обладателем «Платиновой Унции» три года подряд.

В этом году решение выступить Почетным спонсором конкурса, а не его участником вызвано стремлением НИЖФАРМ подчеркнуть тот факт, что компания готова оказывать поддержку «Платиновой Унции» в достижении тех целей, которые ставит перед собой конкурс и которые разделяет НИЖФАРМ; среди них - привлечение внимания общественности к проблемам развития открытого организованного фармрынка, повышение стандартов качества фармацевтической продукции, создание и поддержание благоприятных условий для научной и коммерческой деятельности участников фармрынка.

В связи с тем, что позиция спонсора исключает для компании возможность конкурсной борьбы, НИЖФАРМ в этом году не подавал заявок на участие в «Платиновой Унции». Тем не менее в специальных номинациях, где выбор номинантов осуществляется на основе результатов исследований, проводимых Оргкомитетом конкурса, а не на основе поданных заявок - «Компания года», «Персона года» и «Признание прессы» - НИЖФАРМ и генеральный директор компании А.Л. Младенцев в очередной раз оказались в числе номинантов во всех трех номинациях.

И в номинации «"Признание прессы» победителем конкурса второй год подряд стал А.Л. Младенцев. При вручении приза и диплома победителя организаторы конкурса пояснили, что, несмотря на то, что по правилам проведения Конкурса компания «Нижфарм», выступая спонсором, не может быть избрана победителем, в номинации «Признание прессы» награда присуждается не компании, а человеку, чем и объясняется решение Оргкомитета вручить «Платиновую Унцию».

По окончании церемонии генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л. Младенцев подарил «Платиновой Унции» современную копию первого термометра. «Такой подарок символичен, - отметил А.Л.Младенцев. - Первый термометр был изобретен Галилео Галилеем. Именно от него и его изобретений принято начинать отсчет истории современной науки, а отсчет становления открытого фармацевтического сообщества в России начался с "Платиновой унции", ежегодно "измеряющей температуру" в фармсообществе».