Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Подарки ко Дню матери

В конце ноября в России отмечается День матери. В связи с этим в родильных домах столицы прошла праздничная акция, организованная при поддержке Департамента здравоохранения Москвы в рамках общероссийской программы «Расти здоровым, малыш». Впервые в акции приняли участие известные актеры, режиссеры, поэты, спортсмены и политики, которые поздравили молодых мам, а всем женщинам, находящимся в роддомах столицы, были вручены подарки.

Холдинг STADA CIS поддерживает программу «Расти здоровым, малыш» с августа 2009 года и вот уже более 4 месяцев молодые мамы в московских роддомах получают при выписке средство от дисбактериоза Йогулакт №75. Препараты для детского и женского здоровья – один из приоритетных сегментов продуктового портфеля компании, поэтому STADA CIS также приняла участие в мероприятиях, посвященных Дню матери. Компания передала молодым мамам подарки, которые будут необходимы им в самое ближайшее время – это информационные материалы о распространенных детских заболеваниях и средства для их профилактики и лечения:

  • Йогулакт – средство для нормализации кишечной микрофлоры, предназначенное в качестве биологически активной добавки к пище, которое возможно применять детям от 3 месяцев;
  • Д-Пантенол – препарат, применяемый у детей при пеленочном дерматите, царапинах и раздражении после солнечного воздействия, ультрафиолетового и рентгеновского излучения, у кормящих матерей – для профилактики и лечения трещин сосков молочный молочных желез;
  • Гексикон®, гель – универсальный антисептик, предназначенный для обработки ран, порезов, ожогов и ссадин. Может применяться при беременности и кормлении.

STADA CIS надеется, что проведение подобных акций поможет молодым мамам получить так необходимую в этот период поддержку, полезную информацию и легче адаптироваться в новой для себя роли.