Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Подразделение STADA CIS открывает новый склад

Компания STADA Marketing, входящая в состав холдинга STADA CIS, открывает склад на базе одного из крупнейших терминалов класса «А» - ООО «Фармацевтические терминалы» (Фармат).

Открытие нового склада осуществляется в рамках продолжения реструктуризации, проводимой российскими подразделениями группы STADA. Образование новой бизнес-единицы – STADA Marketing, отвечающей за продвижение и продажи препаратов холдинга, – и значительное увеличение товарооборота компаний обусловило необходимость создания единого логистического комплекса. Планируется, что новый склад станет центром, откуда будут проводиться отгрузки всей продукции, поставляемой STADA CIS на российский фармрынок.

Возможность получения с единого склада всей номенклатуры препаратов STADA, вне зависимости от места производства, станет дополнительным сервисом для дистрибьюторов.

Соглашение о сотрудничестве предусматривает как аренду складских помещений, так и выполнение полного комплекса услуг складской обработки товаров. Планируется, что первые отгрузки с нового склада будут произведены уже в ближайшее время.

«При выборе складской площадки был проанализирован рынок специализированных фармацевтических складов. ООО «Фармацевтические терминалы» соответствует всем нашим оценочным критериям: качество (соответствие стандартам GMP); местоположение, которое максимально приближено к нашим собственным транспортным потокам, как входящим с заводов, так и исходящих от дистрибьюторов; стоимость аренды; готовность и способность достигать взаимопонимания по цене. Сейчас на этом складе находится продукция крупнейших мировых компаний, которые, полагаю, выбрали этот объект по тем же параметрам» - комментирует Генеральный директор STADA Marketing Любовь Сиземова.

«Открытие нового склада – это очередной этап в осуществлении плановой реструктуризации, проводимой в рамках объединения бизнесов компаний НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА. Централизация отгрузок позволит сократить расходы на внутреннюю логистику, и тем самым сдержать рост себестоимости продукции» - говорит Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.

По словам генерального директора ООО «Фармацевтические терминалы» Игоря Бахметьева, «уже первый этап сотрудничества показал, насколько ответственно STADA Marketing подходит к решению своих логистических задач. Уверен, что работа с таким высокопрофессиональным партнером как STADA Marketing будет способствовать и нашему развитию и развитию сегмента складских логистических услуг в России в целом».