Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Поиск новых возможностей

В конце июля в ОАО "Нижфарм" было завершено проведение анализа операционной деятельности компании, который выполняла американская консалтинговая компания IMPAC. Целью данного анализа являлось документальное описание существующих проблем и возникающих в связи с ними издержек, а также определение, насколько эти проблемы могли бы быть решены в результате внедрения в НИЖФАРМ новой системы управления.

Приглашенные специалисты IMPAC проводили первоначальное исследование постановки целей в компании, системы по отслеживанию их выполнения, оценивали, оптимально ли организован труд сотрудников. Результаты исследования должны стать основой для создания и выполнения проекта по повышению эффективности деятельности компании.

Как правило, аудиторы американской компании находят довольно много скрытых резервов в деятельности компаний и гарантируют значительное повышение производительности и сокращение издержек по завершении проекта и, соответственно, увеличение прибыли уже на стадии его реализации. В НИЖФАРМ, по мнению специалистов IMPAC, весьма высок уровень производства, оптимально организован труд работников, - тем не менее, рост эффективности также достижим.

В связи с этим в НИЖФАРМ принято решение продолжить программу по взаимодействию с IMPAC, чьей задачей на ближайшие полгода становится создание проекта по оптимизации операционной деятельности компании, предоставление необходимого инструментария для повышения эффективности управления бизнесом. Подобные проекты компания осуществила во многих известных компаниях, таких как Мак-Доналдс, Coca-Cola, Пфайзер, Вимм-Билль-Данн и др..

Проект повышения производительности труда в компании "Нижфарм" рассчитан до конца 2005 года, и его выполнение направлено на улучшение системы планирования, системы постановки целей для сотрудников, на создание более четкого мониторинга и отслеживания результатов деятельности.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:


Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru