Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Помощь больным с острыми заболеваниями крови

В октябре компания «Нижфарм» передала лекарственные средства в благотворительный общественный фонд помощи больным тяжелыми нарушениями системы крови «Гематология и интенсивная терапия» (г.Москва), созданный врачами крупнейшего в России Гематологического научного центра РАМН.

В клинику Центра постоянно поступают больные из всех регионов страны. Это требует существенных ежедневных затрат: на приобретение многочисленных дорогостоящих реактивов и медикаментов, оплату коммунальных услуг и электроэнергии, и, зачастую, обеспечения содержания пациентов, среди которых дети и подростки, пожилые люди, инвалиды I степени. Средств Центра на все катастрофически не хватает.

С целью обеспечения медицинскими препаратами пациентов Центра, а также остальных граждан, обращающихся за помощью в действующий при Центре благотворительный фонд, компанией «Нижфарм» были переданы упаковки с лекарственными мазями, антибиотиками, атравматическими повязками, суппозиториями, применяемыми для лечения и профилактики различных заболеваний.

Очевидно, что гематологические больные, как и онкологические, являются одной из самых незащищенных в социальном отношении групп населения. Поэтому мы считаем очень важным и необходимым поддержать их, оказав посильную помощь в получении лекарственных средств.