Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Помощь театру ПИАНО

В канун нового года компания «Нижфарм» объявила о начале предпраздничной благотворительной акции «Творите добрые дела», организованной с целью сбора средств в помощь нижегородскому детскому театру пантомимы «Пиано», действующему при школе-интернате для неслышаших детей. По условиям акции просмотр электронной поздравительной открытки, размещенной на сайте компании, автоматически добавлял в виртуальную копилку для театра 1 рубль. По окончанию акции были собраны более 40 тысяч рублей, которые были направлены на ремонт помещения театра, приобретение театрального реквизита и организацию представления с участием юных талантливых актеров.

Спектакль состоялся 30 мая в нижегородском Доме актера. На благотворительный спектакль «Дождливые короли» были приглашены нижегородцы и гости города, в том числе сотрудники компании «Нижфарм» и их дети.

Как и всегда, много положительных эмоций у зрителей вызвала искренняя и удивительно артистичная игра талантливых ребят, а необычные красочные декорации помогли создать по-настоящему праздничную атмосферу в зале. В заключение вечера юные артисты получили в подарок от НИЖФАРМ краски, кисти, карандаши, альбомы, с помощью которых они смогут продолжать развивать свои творческие способности и в изобразительном искусстве.

 Руководители ПИАНО, Владимир и Марина Чикишевы, выразили благодарность коллективу НИЖФАРМ «за поддержку программы театра». «Для наших воспитанников очень важно ощущать, что мир неравнодушен к их надеждам и радостям, что не напрасна их вера в идеалы добра и красоты»,- отметил В.Чикишев.

Следуя традиции и реализуя свою социальную миссию, компания «Нижфарм» будет по-прежнему принимать активное участие в социальной жизни города и области, организуя передачу благотворительной помощи нуждающимся и участвуя в проводимых совместно с общественными организациями благотворительных акциях.