Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Порядок на мягком месте

С середины апреля НИЖФАРМ начал активно использовать при продвижении Проктозан® новую рекламную концепцию данного препарата.

Новая рекламная концепция Проктозан®, производства компании STADA, появившегося в продуктовом портфеле НИЖФАРМ в начале 2005 года, разрабатывалась с учетом результатов маркетинговых исследований по изучению восприятия конечными потребителями препаратов, применяющихся в лечении проктологических заболеваний.

Новая концепция подчеркивает тот факт, что Проктозан® обеспечивает быстрое и эффективное лечение геморроя. Препарат обладает мощным обезболивающим эффектом за счет наличия в составе местного анестетика лидокаина и нестероидного противовоспалительного средства буфексамака, оказывает выраженное противовоспалительное действие, в том числе снимает зуд. Проктозан® не содержит гормональных компонентов, что гарантирует его безопасность, а также удобен в применении за счет выпуска в двух лекарственных формах - свечи и мазь.

Эффективность препарата Проктозан® подтверждена результатами различных клинических исследований и опытов применения. В частности хорошие результаты применения препарата при лечении проктологических заболеваний были получены в консультатовно-диагностическом отделении Городского колопроктологического центра г.Санкт-Петербурга. В исследовании приняло участие 30 человек от 18 до 70 лет с заболеваниями: обострение хронического геморроя, анальной трещины и тромбоза геморроидальных узлов. После 14 дней лечения препаратом Проктозан® у участников исследования наблюдалось значительное уменьшение основных симптомов данных заболеваний: болевой синдром, слизистые выделения из анального канала, зуд, жжение, кровотечение, воспалительный процесс самих геморроидальных узлов и окружающих тканей. Полученные результаты исследования позволяют рекомендовать Проктозан® в широкой амбулаторной и стационарной практике для лечения обострений хронического геморроя, острых и хронических анальных трещин, воспалительных процессов в области анального отверстия и прямой кишки.

Новая рекламная концепция Проктозан® будет активно использоваться при продвижении препарата: печатная рекламная продукция, рекламные модули в общественных и медицинских СМИ, выставочные стенды и т.д.

Информация по продуктам