Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Поздравление с Днем медицинского работника

Дорогие друзья!

Компания «Нижфарм» поздравляет вас с Днем медицинского работника!

Каждый из нас знает, что нет для человека более высокой ценности, чем его жизнь и здоровье, чем жизнь и здоровье его близких. Несомненно, у любого найдутся искренние и теплые слова благодарности и признательности докторам, особенно в канун профессионального праздника. Врачи и медсестры помогают нам в трудную минуту недуга, спасают жизнь нам и нашим близким. В каждой семье есть добрая память о замечательных докторах, которые в самый ответственный момент были рядом, пришли на помощь.

День медицинского работника - это профессиональный праздник всех, кто посвятил свою жизнь благородному труду - заботе о жизни и здоровье человека. Качественные и эффективные лекарственные препараты компании «Нижфарм» также помогают быстрее преодолеть болезни, вновь обрести здоровье и жизненные силы.

Компания «Нижфарм» поздравляет с праздником прежде всего всех докторов, а также партнеров и коллег компании, работающих на фармацевтическом рынке, - всех, для кого стала приоритетной забота о здоровье наших соотечественников. Добра и мира вашим семьям! Здоровья вам и всем вашим друзьям и близким!