Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Поздравляем победителей!

В мае 2008 года компания «Нижфарм» объявила конкурс на лучшую частушку, посвященную препарату Дикловит® гель, который применяется при болях и воспалениях в суставах (артриты, артрозы), в спине (радикулит, люмбаго), в мышцах, в том числе после тяжелых физических нагрузок.

В течение 4 месяцев мы получали письма с замечательными частушками, рисунками и плакатами, посвященными препарату. И сегодня мы с удовольствием объявляем имена победителей, которые не только справились с предложенным заданием, но и создали настоящие стихотворные шедевры, посвященные препарату Дикловит®.

По условиям конкурса, участники должны были прислать в оргкомитет частушку, а также два штрих-кода от упаковок геля Дикловит®. Частушка должна была состоять из двух четверостиший. Первое четверостишие должно описывать любую ситуацию, связанную с ограничением движения по причине боли, а второе – результат применения препарата Дикловит® гель.

Победителями конкурса стали:

1 место

Чепуштанова Ольга Валерьевна, Пермь.

2 место

Хомкина Ирина Петровна, Омск.

Ознакомиться с работой можно здесь.

Пирязева Марина Владимировна, Нижний Новгород.

Ознакомиться с работой можно здесь.

Сластникова Марина Владимировна, Сарапул, Удмуртская республика.

Ознакомиться с работой можно здесь.

Победители конкурса получат главные призы – денежные премии в размере: первая премия – 7000 рублей, три премии второго порядка – 3000 рублей.

1000 участников, первыми приславшие свои творческие работы, получат поощрительные призы – веселые магниты от геля Дикловит®.

НИЖФАРМ благодарит всех конкурсантов за отличные творческие работы! Мы будем рады видеть вас в числе участников наших будущих конкурсов!