Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Поздравляем победителей!

В декабре 2008 года корпоративное издание компании «Нижфарм», входящей в холдинг STADA CIS, - «НАША газета для врачей» - объявило конкурс, приуроченный к Новому году. Конкурс был посвященный новым препаратам, вошедшим в продуктовый портфель НИЖФАРМ в 2008 году: Луан, Нефлуан, Бенатекс®, Алломедин®, Фореталь®, Матарен®, Хондроксид® гель, Хондроксид® таблетки, Гексикон® гель, Гексикон® раствор.

По условиям конкурса участники должны были разгадать зашифрованные в материалах «НАШЕЙ газеты для врачей» №12 (2008) названия препаратов НИЖФАРМ, а также написать их краткую характеристику.

Мы получили множество писем не только с правильными и полными ответами, но и, что наиболее ценно для нас, с отзывами о наших препаратах и их применении во врачебной практике.

Сегодня мы с удовольствием объявляем имена победителей:

1 место

Жучков Михаил Валерьевич, дерматовенеролог, Рязань

2 место

Голицына Ирина Витальевна, терапевт, Чебоксары

3 место

Свидинская Татьяна Дмитриевна, невролог, Елабуга

Победители конкурса получат главные призы: цифровой фотоаппарат (1 место), караоке (2 место), DVD-плеер (3 место).

Остальные участники, приславшие правильные ответы, получат поощрительные призы.

Компания «Нижфарм» и редакция «Нашей газеты для врачей» благодарит всех за участие в конкурсе и доверие к препаратам нашей компании. Мы надеемся увидеть вас в числе участников наших будущих конкурсов!