Поздравляем победителей!

Традиционно на конкурс, организованный компанией НИЖФАРМ ко Дню медицинского работника, откликнулось множество врачей и работников аптек со всех концов нашей страны.

В течение полутора месяцев мы получали письма с ответами на конкурс, которые позволили нам в очередной раз убедиться, что наши доктора и фармацевты — не только высокопрофессиональные специалисты, но и эрудированные, талантливые и активные люди!

По условиям конкурса участники должны были разгадать сканворд, опубликованный в «НАШЕЙ газете для врачей» № 5 и выполнить три задания:

1. определить буквы для ключевых слов и разгадать цитату знаменитого писателя М.А.Булгакова о здоровье;
  2. ответить на вопрос о том, какое отношение имеет писатель к медицине и в каких его произведениях речь идет о медицине и докторах;
  3. найти названия препаратов компании «Нижфарм», загаданные в сканворде.

Сегодня мы с удовольствием объявляем имена победителей — тех, кто разгадал цитату М.А.Булгакова «Счастье как здоровье, когда оно налицо, его не замечаешь», старательно и творчески подошел к описанию связи писателя с медициной и, наконец, разгадал 4 препарата НИЖФАРМ, загаданные в сканворде: Гексикон®, Лавомакс®, Хондроксид® и Камистад®.

Перед организаторами конкурса стояла действительно сложная задача — выбрать не только правильные, но и наиболее полные, наиболее творческие ответы. Мы не смогли выбрать всего троих победителей — и решили, что третьего места достойны сразу 3 участника.

Итак, победителями стали:

1 место

Афанасьева Ирина Геннадьевна, врач-дерматовенеролог высшей категории, к.м.н., г. Иркутск

2 место

Голицына Ирина, терапевт, г. Чебоксары

3 место

Шахматов Дмитрий Алексеевич, врач-дерматовенеролог высшей категории, к.м.н., г. Новосибирск

Шубина Татьяна Матвеевна, невролог, г. Волгоград

Боль Татьяна Леонидовна, дерматовенеролог, г. Казань

Победители конкурса получат главные призы: набор для барбекю (1 место), набор для фондю (2 место) и настольный набор игр «5 в 1» (3 место). Всем победителям будет также вручено специальное издание книги М.А.Булгакова «Собачье сердце».

300 участников, первыми приславшие правильные ответы, получат поощрительные призы.

Компания «Нижфарм» и редакция «Нашей газеты для врачей» благодарит всех за участие в конкурсе. Мы надеемся, что и в будущих конкурсах и викторинах вы будете участвовать с такой же активностью и интересом.

Связанные продукты

Лавомакс (таблетки)