Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Поздравляем победителей конкурса!

Напоминаем, что конкурс был объявлен в феврале этого года и его участниками могли стать все практикующие врачи, а к созданию стихотворения приглашались и сотрудники аптек.

До 15 мая, даты окончания приема работ, конкурсная комиссия получила и рассмотрела четырнадцать статей и более 120 стихотворных текстов.

Мы благодарим всех принявших участие в конкурсе за интересные, профессиональные и глубокие статьи, за оригинальные и очень содержательные стихотворения, подробно повествующие о свойствах и преимуществах Эссливера®Форте.

Выбор победителя был непрост, и мы с удовольствием называем конкурсантов, приславших работы, признанными лучшими.

Итак, победителем в конкурсе просветительских статей на тему «Почему я рекомендую Эссливер Форте» стал Александр Иванович Капранов, врач-травматолог 2-го хирургического отделения МУЗ Заволжская городская больница N1. Его статью «Как помочь печени» и вы можете прочитать здесь.

В номинации «Стихотворение о препарате Эссливер Форте» победила Валерия Александровна Ломоносова, заведующая гастроэнтерологическим отделением МСЧ N6, г. Пермь. Стихотворение размещено здесь.

Поздравляем победителей, которых ждут заслуженные награды! И напоминаем, что ВСЕ участники конкурса обязательно получат поощрительные призы от компании «Нижфарм».

Информация по продуктам