Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Поздравляем с праздником!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляем всех посетителей нашего сайта, наших клиентов и партнеров, врачей, руководителей ЛПУ и аптечных организаций, журналистов, главных специалистов, руководителей органов управления здравоохранением, преподавателей высших учебных заведений медицинского и фармацевтического профиля - всех мужчин - с праздником, с Днем защитника Отечества!

В России во все времена мужчина олицетворял мужество и честь, благородство и самоотверженность. Какие бы трудные времена ни выпадали на долю России, она всегда могла гордиться своими сынами. Каждый представитель сильной половины человечества - военный и гражданский, строитель и водитель, врач и спортсмен, отец и брат, просто коллега по работе - является защитником своей страны, своей семьи, своих друзей.

В этот праздничный день от всей души желаем всем вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия вам и вашим родным и близким.