Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Предмет обучения - безопасность и здоровье

С 21 по 23 июля «Бюро Веритас» провело обучение 12 сотрудников компании «Нижфарм» требованиям международного стандарта OHSAS 18001 и проведению аудита системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

Главный принцип международного стандарта OHSAS 18001 - его предупредительный характер. В каждом процессе приоритет отдается предупреждающим действиям: мониторингу, стимулированию, а не наказанию персонала.

Внедрение системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья позволит решить основную задачу - постоянно управлять рисками от источников опасности и ситуаций, которые потенциально могут нанести вред человеку или привести к ухудшению здоровья. Также данная система способствует формированию целей и задач для устранения неприемлемых рисков, проведению внутреннего аудита, анализа, помогает управлять финансовыми потоками, направленными на устранение и снижение рисков, обосновав при этом техническую возможность, экономическую целесообразность такого процесса.

На сегодняшний день в компании внедрены система менеджмента качества ИСО-9001 и система экологического менеджмента ИСО-14001. По причине структурного сходства OHSAS 18001 с этими стандартами целесообразным является внедрение в компании интегрированной системы менеджмента.