Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Препараты Эслидин® и Раптен дуо - в числе успешных лончей на фармацевтическом рынке РФ

По данным ЦМИ «Фармэксперт», препараты продуктового портфеля STADA CIS: Эслидин® и Раптен дуо – вошли в число успешных лончей на фармацевтическом рынке РФ.

С целью выявить наиболее успешные торговые марки был проанализирован российский фармрынок за период с 4 кв. 2008 г. по 3 кв. 2011 г. Именно это календарное время, три года, по мнению ЦМИ «Фамэксперт», позволяет проследить четкую тенденцию роста продаж препаратов, впервые выпущенных на рынок.

Доверяя опыту древних философов, инициаторы исследования не пытались объять необъятное: было решено рассмотреть те сегменты лекарственных средств, которые решают злободневные для русского народа проблемы со здоровьем: «Эй, ухнем!» (повышенное артериальное давление); «Еще по одной» (заболевания печени); «Это – последний кусочек пирожного, а с понедельника – на строгую» (избыточный вес); «Спину ломит. Наверное, к дождю» (противовоспалительные и противоревматические препараты); «Как много девушек хороших, как много ласковых имен» (проблемы с мужским здоровьем); «Kinder, Küche, Kirche2» (проблемы с женским здоровьем); «Удары судьбы» (стресс).

В результате проведенного исследования препарат Эслидин®, присутствующий на рынке 3 года, уверенно занял одну из лидирующих позиций в сегменте «Препараты, применяемые при заболеваниях печени»; Раптен дуо стал лидером первого года среди противовоспалительных и противоревматических препаратов.

Информация по продуктам