Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Препараты НИЖФАРМ против гепатита А

С момента вспышки прошло более двух недель, но количество заболевших продолжает расти. В больницы города госпитализировано уже более 900 человек. В этой ситуации компания "Нижфарм" оказала помощь лекарственными препаратами Нижегородскому гепатологическому центру в количестве 500 упаковок.

НИЖФАРМ помимо средств, необходимых для симптоматического лечения гепатита, передает Центру 100 упаковок своего нового препарата "Лавомакс®, который помимо прямого губительного действия на сам вирус также повышает общие защитные силы организма. Этот препарат подходит как для активной профилактики, так и для лечения вирусных инфекций. В разгар эпидемии вирусного гепатита А это особенно актуально. Важно то, что начать приём препарата можно в любой момент, и действовать он начинает уже в первые сутки. Всего 1 таблетка в неделю надёжно защитит от гепатита, одной упаковки из 10 таблеток достаточно на полноценный профилактический курс, а всего количества препарата, переданного Нижегородскому гепатологическому центру, хватит для лечения 100 больных.

"Эффективная и своевременная профилактика может остановить распространение гепатита А, - сообщила руководитель Нижегородского гепатологического центра, главный инфекционист Приволжского федерального округа, профессор Ольга Владимировна Корочкина. - Основная проблема заключается в том, что заразившийся человек наиболее опасен для окружающих именно в тот период, когда болезнь ещё себя никак не проявляет. Именно поэтому профилактику нужно начинать заранее и не дожидаться, когда появятся явные симптомы гепатита. В этих условиях помощь компании "Нижфарм", предоставившей совершенно бесплатно необходимые медикаменты, оказалась особенно своевременной".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru