Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Препараты производства STADA в продуктовом портфеле НИЖФАРМ

Компания "Нижфарм" сообщает о включении в прайс-лист компании препаратов производства компании "STADA".

С июня 2005 года в прайс-лист компании "Нижфарм" включены 7 препаратов производства компании "STADA" - Гриппостад® HD саше, Гриппостад® Рино капли и спрей, Гриппостад® С капсулы, Камистад® гель, Проктозан® суппозитории, Псило®-Бальзам гель.

Включение в прайс-лист НИЖФАРМ препаратов STADA является одним из ключевых пунктов плана интеграции бизнесов компаний и подразумевает под собой начало процесса продаж продукции STADA со склада НИЖФАРМ в Нижнем Новгороде.

Согласно плану интеграции НИЖФАРМ и STADA все препараты STADA, включенные в прайс-лист НИЖФАРМ, будут находиться в активной промоции силами НИЖФАРМ. Как сообщалось ранее, с марта 2005 года три препарата производства компании "STADA" - Гриппостад®, Псило®-Бальзам и Проктозан® - уже находятся в активном продвижении силами медицинских представителей объединенного sales force НИЖФАРМ и STADA в России.

По словам Генерального директора компании "Нижфарм" А.Л.Младенцева, "мы рассчитываем, что привлечение в продуктовый портфель компании новых продуктов позволит нам активно наращивать бизнес компании и при этом предоставлять нашим потребителям современные эффективные лекарственные препараты высокого качества. В дальнейшем мы намерены продолжить расширение продуктового портфеля компании за счет включения в прайс-лист НИЖФАРМ и других препаратов производства STADA".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru