Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Презентация для дистрибьюторов

26 марта 2003 г. в Москве в отеле «Гранд Мариотт» состоялась очередная встреча топ-менеджеров компании «Нижфарм» с членами Клуба дистрибьюторов компании. Клуб существует уже 3 года и объединяет крупнейших российских дистрибьюторов фармацевтической продукции, активно сотрудничающих с компанией «Нижфарм».

А.Е. Итин, директор по продажам ОАО НижфармКомпания «Нижфарм» регулярно проводит встречи с дистрибьюторами для укрепления связей между компаниями и координации их усилий в направлении продвижения препаратов.

Н.В. Бурчинский, директор по маркетингу ОАО НижфармНа очередной встрече обсуждался проект компании «Нижфарм» - «Бизнес-юниты как новая модель взаимодействия с рынком». (Бизнес-юниты - команда специально обученных представителей, действующих на территории всей России и продвигающих продукты компании «Нижфарм» конкретным целевым группам врачей.) Перед гостями выступили директор по маркетингу Н.В.Бурчинский и директор по продажам А.Е.Итин. Они рассказали о концепциях возникновения бизнес-юнитов в структуре компании, а также о стратегии и тактике их деятельности. В докладе генерального директора компании «КОМКОН-Фарма» О.И.Фельдмана были представлены обзор и оценка работы медицинских представителей в 2001-2002 гг.

О.И. Фельдман, генеральный директор КОМКОН-ФармаВо время презентации работал известный художник-шаржист С.М.Моро, дружеские шаржи которого теперь украшают офисы дистрибьюторских компаний, сотрудничающих с компанией «Нижфарм».