Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Презентация «Эссливер Форте» в Москве

21 ноября 2001г. в Москве состоялась презентация препарата «Эссливер Форте». Цель - подробно рассказать о препарате медицинской общественности, чтобы доказать, что «Эссливер Форте» - качественное лекарственное средство, за которое отвечает серьезная российская компания. Выход на российский рынок препарата «Эссливер Форте» индийской компании «Наброс» оказался сопряжен с некоторыми трудностями. Компания «Нижфарм», которая взяла на себя продвижение препарата на рынке, столкнулась с конкуренцией со стороны германской фирмы «Авентис» - производителя препаратов гепатопротекторного ряда. И хотя недоразумение было улажено, «Нижфарм» посчитал нужным провести PR-кампанию препарата.

На презентацию были приглашены представители крупных дистрибьюторских фирм, Министерства здравоохранения, Фармакологического комитета, крупных московских аптек. В продолжение презентации представители «Нижфарм» рассказали собравшимся о стратегических задачах компании, работе по продвижению «Эссливер Форте» на отечественном рынке, свойствах препарата и его преимуществах при лечении заболеваний печени. С рассказом о препаратах-гепатопротекторах выступил профессор кафедры пропедевтики и внутренних болезней Медицинской академии им. Сеченова А.С. Кузнецов. Таких препаратов достаточно много, но у некоторых из них механизм действия энергетически невыгоден для организма, так как основан на стимуляции выработки эссенциальных фосфолипидов - веществ, необходимых для восстановления целостности печеночной ткани. Эти препараты стимулируют пораженный орган, заставляя организм дополнительно трудиться. «Эссливер форте» отличается от них тем, что дает эссенциальные фосфолипиды в готовом виде, причем природного происхождения, легко усваиваемые организмом. Препарат практически не имеет противопоказаний.

Кроме того, «Эссливер Форте» имеет уникальную формулу: он содержит не только комплекс эссенциальных фосфолипидов, но и витамины. Такими качествами не обладает ни один из имеющихся гепатопротекторов.

Клинические испытания «Эссливер Форте», которые решено провести в нескольких крупных городах России, позволят подтвердить уникальные фармакологические свойства препарата.