Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Приглашение в город ясных мыслей

27-30 июня 2007 года в Казани состоялся Международный научный конгресс «В.М. Бехтерев - основоположник нейронаук: творческое наследие, история и современность», посвященный 150-летию со дня рождения выдающегося ученого В.М. Бехтерева, основателя казанской и российской психоневрологической школы.

Участником и спонсором этого одного из крупнейших научных мероприятий для специалистов терапевтического и неврологического направлений, стала и компания «Нижфарм».

НИЖФАРМ принял участие в выставке, проводимой в рамках конгресса, представив вниманию специалистов препараты, применяемые в неврологии: новый продукт компании - таблетки Омарон®; для лечения заболеваний центральной нервной системы, а также мазь Хондроксид® для лечения и профилактики остеохондроза и остеоартроза и Дикловит® гель - обезболивающий и противовоспалительный препарат для лечения заболеваний суставов, мышц и позвоночника.

Не только познакомиться с продуктами компании и получить подробные консультации у специалистов НИЖФАРМ о применении препаратов, их свойствах смогли участники и гости конгресса: НИЖФАРМ представил необычную конкурсную программу, посвященную препарату Омарон®. Все желающие были приглашены в город ясных мыслей Омарон® и могли принять участие в конкурсах на сообразительность, проверить свою память, внимательность, так как именно развитию этих качеств способствует препарат, улучшая работу мозга.

Таблетки ОМАРОН® являются собственной разработкой Управления по новым продуктам компании «Нижфарм». Комбинированный состав способствует большей терапевтической эффективности и обеспечивает удобство пациентам, использующим один препарат вместо нескольких. Препарат выпускается в уникальной для данного состава расфасовке (90 таблеток в упаковке), что позволяет провести полноценный курс лечения в течение 1 месяца, и отличается более низкой стоимостью курсового лечения по сравнению с зарубежными аналогами.

Без сомнения, все участники конгресса и посетители выставки обратили внимание на главную мысль этого большого представления: «Омарон® уверен: нужно управлять собой, и тогда удача улыбнется вам!»